Auf Reisen. Peperoni und Chili richtig trocknen - Mein. Im Buch gefunden â Seite 153Die Karotten leiden dann nicht von Chilisalpeter , 30 bis 40 Gramm auf den Quadratmeter durch Wurmfraà , werden nicht ... des trocknen daran fest und manch ) Apfelblütenstechers und an scharfer Einknick entgeht unserem bas Aufhängen von ... Nun sollten Sie die Chilis zwei bis drei Stunden im Tiefkühler vorfrieren, bevor sie schlussendlich in Gefrierbeutel oder anderen Behältnissen eingefroren werden. Im Buch gefunden â Seite 71Seitenansicht der combinirten Chilisalpeter - Streu - und Hackmaschine von à . Noack ( Pojen ) . ... Nach der Reinigung der Maschine läÃt man dieselbe einige Tage trocknen und wird dieselbe etwas mit Oel eingefettet , wenn auch ein ... Wählen Sie einen Platz im Garten, darf dort kein Niederschlag hingelangen. Wenn ihr Fragen habt, schreibt sie einfach in die Kommentare :)▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬►Facebook: https://www.facebook.com/dergartenkanal►Twitter: https://twitter.com/dergartenkanal►Instagram: https://instagram.com/dergartenkanal/▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬-▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Musik: Orange Foot by Dan Henig (YouTube Audio Library)Bilder: - *** Wenn ihr über diesen Link einkauft, kriege ich etwas Provision und ihr zahlt das Gleiche. Anleitung fürs Peperoni trocknen an der Luft: Die Peperonis lassen sich zum Trocknen ganz einfach aufhängen. So können Die Chili trocknen und halten sich lange. Heute zeigen wir euch wie man seine Chili Ernte haltbar machen kann. Getrocknete Chili Schote kann man gebrauchsfertig kaufen, oder man kann selbst die frischen Chili Schoten in ca. Die getrockneten Chiliflocken der Ernte 2010. Chilis trocknen: Thaichili, Habaneros, Chayenne-Chili Besonders gut zum Trocknen eignen sich dünnwandige Sorten wie Thaichili, aber auch Habaneros oder die klassischen Chayenne-Chili. Eine weitere Idee für die reichhaltige Ernte. 2-3 Stunden bei 80 Grad trocknen und dann sollten selbst die fleischigen Chilisorten (z.B. Chili ernten und aufbewahren. STOP THE WATER WHILE USING ME! Diese sorgt dafür, dass die Schoten noch ein stückweit schärfer werden. Für natürliche Trocknung braucht man nur eine Nadel und einen Faden oder eine dünne Schnur. Maronen zubereiten: Im Backofen rösten oder im Topf kochen? Wichtig ist dabei, dass sie von allen Seiten belüftet werden, um Schimmelbildung zu verhindern. Einfacher gehts nimmer. Empfehlenswert ist eine Raumtemperatur von 20 bis 25 Grad, wobei der Raum luftdurchlässig und trocken sein sollte. Als Schoten behalten sie ihr Aroma am besten, Flocken oder Pulver lassen sich dagegen einfacher als Gewürz verwenden. Vorher sollten sie allerdings gründlich vom Schmutz befreit werden. Dazu eignet sich eine Kaffeemühle genauso gut wie ein Mörser. Bei uns ist dafür ein bisschen mehr Aufwand notwendig. Danach das Gebinde von Balken zu Balken oder von Wand zu Wand aufhängen. Jetzt ernten wir unsere eigenen Samen für nächstes Jahr. Peperoni und Chili sind ähnlich zu pflegen wie andere Nachtschattengewächse, wie Tomaten und Paprika. Die besten Infos, Tipps, News, Ratgeber & Kaufberatungen kostenlos per Mail! . Durch das Trocknen werden den frischen Chilis das Wasser entzogen, sodass sie haltbar gemacht werden. Dreiklang des feurigen Erfolgs - Seitentriebe ausknipsen, Staunässe meiden, regelmäßig düngen. Die Chilis müssen nun an einem trockenen und hellen Ort trocknen. Nach 3-4 Wochen müssten sie durchgetrocknet sein. Im Buch gefunden â Seite 154die Anwendung von Schwefelsäure mit 500fältiger Wasserverdünnung und in England die Düngung mit Chilisalpeter ... Fuà Länge zum Aufhängen des Klees verfehen find ; auf ihren braucht der Klee längere Zeit zum Trocknen , leidet aber auch ... Zahlreiche Konjugationen, ein modernes Layout und nützliche Informationen rund ums Verb. Ãbersichtlich: jede Verbkonjugation auf einer eigenen Seite mit farbigen Hervorhebungen der Besonderheiten, - Informativ: mit nützlichen ... Comprehensive German language text with an emphasis on the four skills - reading, writing, listening and speaking, and an abundance of interesting personalized activities, a wide variety of authentic and author-written readings and focus on ... Man kann auch die einzelnen Chilis mit Nadel und Faden auffädeln und aufhängen. Faire, nachhaltige Sneaker: 9 Labels für bessere Schuhe, Diese 5 Bio-Jeans sind billiger als Markenjeans, Achtung Pestizide: 12 Obst- und Gemüsesorten, die du Bio kaufen solltest, Kaffee im Öko-Test: Viele Schadstoffe, nur ein Sieger, Rosenkohl kochen und zubereiten: Die besten Tipps, Selbstgemachte Geschenke aus der Küche: 20 kreative Ideen, Klimaschutz: 15 Tipps gegen den Klimawandel für jeden, Bank wechseln: 7 Gründe, heute noch dein Konto umzuziehen, Stromvergleich-Rechner: Den günstigsten grünen Stromanbieter finden, Ethische Bank: Die besten nachhaltigen Banken, Cranachan: Rezept für das schottische Dessert, Bald bei Rewe und Edeka: Veganer Thunfisch, Diese besseren Adventskalender sind bio, fair & nachhaltig, Code auf Lebensmitteln entschlüsseln: So geht’s, Ökostrom: 8 Anbieter, mit denen du nichts falsch machst, Pflanzenmilch als Milchersatz: Die besten pflanzlichen Alternativen zu Kuhmilch, Olivenöl-Test: Discounter- und Bio-Öle überzeugen. Durch die Hitze geben die Schoten einen beißenden Geruch ab, der sich auf unschöne Art und Weise im Raum verteilt und die Tränen in die Augen treibt. Bei der Anzucht der Schoten stellt sich häufig die Frage: Wie trocknet man Peperoni am besten und wie werden sie richtig aufbewahrt? Anweisungen zum Trocknen des Ofens Bei dickfleischigen Sorten, wie der Jalapeno-Chili 'Samira® Shiny' lohnt es sich, die Früchte im Ofen zu trocknen. Chili (Prik chee fah, Prik kee nu) Die Chili ist das Markenzeichen der regionalen Thai-Küche. Der Backofen eignet sich am besten: Legen Sie die Chilis bei 50 bis 70 Grad Celsius für mehrere Stunden in den Ofen. Um Chili auf diese Weise zu trocknen, gehen Sie wie folgt vor: Chili-Schoten halbieren, Kerne nach Wunsch ; oder im Ofen trocknen. Lasse auf keinen Fall die Backofentür geöffnet, während du die Chilis trocknest: Dadurch verschwendest du viel Energie und die Schoten müssen länger im Ofen bleiben. Sobald die Schoten ausreichend getrocknet und ausgekühlt sind, lassen sie sich beispielsweise mahlen. Start Today. Die Ausgrabungen lieferten den bis heute umfangreichsten Pool an metallzeitlichen Pflanzenfunden in Südosteuropa. Der vorliegende Band III umfasst zwei unabhängig durchgeführte Studien zur Archäobotanik von Helmut Kroll und Kelly Reed. Im Buch gefunden â Seite 298Man muà die kranken Pflanzen schlossenes Knochenmehl , 15,102 Ctr.Chilisalpeter , 14,850 trocknen und verbrennen und darf ... auf Leinwand ladirt mit Stäben zum Aufhängen fich auch nicht wie jene in dem Theile des Halmes uit : 4.1 . Im Buch gefunden â Seite 450Riek, in Fr. ein, über, oder um den Ofen angebrachtes, Stangen - oder Lattenwerk zum Aufhängen von Sachen zum Trocknen. Riem, in N, S. iq. ... Reis, Chamille. iq, Reif, Riefenerdbeere aus Chili, Fraga- Rif oben kurzspitzig, ohne Ecken, im. Chili trocknen. Chili-Sauce selber machen Damit die Feuchtigkeit entweichen kann, sollten Sie die Backofentür leicht geöffnet lassen. Achtung: Im Backofen oder Dörrautomaten entwickeln sich schnell scharfe Dämpfe, die Augen und Nase reizen können. So hat man auch noch Monate nach der Ernte was von seinen geliebten Chilis. Unsere Chili-Kette. Sie können das Gemüse auf diese Weise direkt in der Küche trocknen. Getrocknete Chilis lassen sich also vielseitig verwenden und ergänzen dein Gewürzregal. Also trocknen! Wichtig bei der Ernte von Sonnenblumen ist, dass die Blüten verwelkt und die Blütenblätter schon abgefallen sind. Geschimmelt ist mir noch keins Je nach Dicke der Stiele beträgt die Trocknungszeit 2-3 Wochen . Zuerst sollten Sie Früchte, die verdorben sind oder faulige Stellen haben aussortieren. durch Trocknen, Einlegen oder Einfrieren. Liebst, Max.◄►Beet anlegen ohne Umgraben: https://www.youtube.com/watch?v=kIoSx8VvZmQ►UniErd Gartenkellen: http://unierd.de/shop/unierd-und-gartenkanal ***#Garten #Chili #Chilis▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Durch diesen Link könnt ihr mich bei eurem nächsten Amazon Einkauf unterstützen: https://amzn.to/2ukB3oa **Mehr von meinen Garten Geräten: Handschere: https://amzn.to/2tFz7GA **Heckenschere: https://amzn.to/2yNukbS **Getriebeastschere: https://amzn.to/2yLbbHu **Kreuzhacke: https://amzn.to/2K9lieo ****Das sind Affiliate Links. Ich lege die Chilis zum Trocknen auf ein Tablett, das ich vorher mit Backpapier oder Küchenpapier ausgelegt habe. Peperoni trocknen und haltbar machen - nachgehark . Dann im warmen Schatten bei 15° Grad am geöffneten Dachfenster trocknen lassen. Unsere Chili-Kette. Statt Mikrowelle sollte stattdessen ein Backofen oder ein Dörrautomat gewählt werden. Die Backofentür sollte dabei immer ein Stück geöffnet bleiben, damit die Feuchtigkeit abziehen kann. Jalapeno) trocken. Carolina Reaper trocknen. So lässt sich die überschüssige Gartenernte aufbewahren und problemlos zu einem anderen Zeitpunkt verwenden. Diese Kräfte werden als aktiv und als reaktiv beschrieben. Auch scheinbar »passive« Kräfte, wie Wachstum und Trägheit, gehören zu den dem menschlichen Körper eigenen Kräften. Das ist wichtig, damit eine ausreichende Zirkulation im Dörrautomat stattfinden kann. Kategorien: Ernährung. Nun legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und verteilen die Schoten gleichmäßig auf dem Backblech. So vermeiden Sie, dass die Früchte herunterfallen, wenn auch der Stiel durch das Trocknen anfängt zu schrumpfen. Sobald die Temperatur vom Backofen erreicht ist, kann das Backblech hinein gegeben werden. Sobald die gelben Blätter sich verabschiedet haben, kann man damit beginnen, sie zu trocknen. Dazu kann man die Chili-Schoten ganz einfach auf eine Schnur ziehen. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps Ihre Peperoni durch Einlegen oder Trocknen länger haltbar machen. Peperoni und Chili trocknen: Das Wichtigste in Kürze Um Peperoni und Chilis an der Luft zu trocknen, fädelt man die Schoten auf einer Schnur auf und hängt sie an einem warmen, luftigen und regengeschützten Ort auf. Getrocknete Chili kaufen im Pepperworld Hot Shop Heiße Ware seit 2001 von Chiliheads für Chiliheads Der Nr.1 Chili Shop Jetzt online bestellen Beim chilis trocknen aufhaengen vergleichen, solltest Du Dich immer schon im Voraus in einem chilis trocknen aufhaengen Test über den jeweiligen Bestseller informieren. 5 - 6 Stunden auf 80 Grad. Trocknen Sie jedoch mehrere Chili-Sorten gleichzeitig, dann sollten Sie dies getrennt aufbewahren und kennzeichnen. Die wohl bekannteste Methode Chilis einzulegen, ist die Methode Chili in Öl einzulegen.Hierzu können Chilis im Ganzen, in Scheiben oder in Stückchen in ein Glas gegeben und mit Öl übergossen werden, so dass immer alles 0,5 cm bis 1cm vom Öl bedeckt ist. Über 21 Bewertungen und für köstlich befunden. lassen sich die Taffetas bestens im Hotelwaschbecken waschen. Oder man schneidet sie noch frisch in Stücke (Video). Die Preise für Endkunden ändern sich dadurch nicht. Wenn Sie die Paprika zum Trocknen aufhängen, benötigen Sie eine abgeschirmte Veranda oder einen anderen gut belüfteten Raum, in dem Wind und Luft frei fließen können. Am bequemsten geht das Trocknen vonstatten, wenn Sie durch die Stiele der Schoten einen Bindfaden ziehen und alles aufhängen. Scharf, schärfer, Charles. Die Mikrowelle erweist sich beim Trocknen von Chili als nicht sonderlich sinnvoll. Innerhalb weniger Wochen haben Sie getrocknete Chilischoten und können diese nach Belieben zermahlen oder als Ornament verwenden. Ich esse gerne scharf und esse oft scharf. Chilis bringen Geschmack in jedes Essen und lassen sich auch bei uns leicht anbauen. Du erkennst, ob sie trocken sind, wenn die Früchte ganz leicht und brüchig sind. Jalapeno) trocken Chili selbst im Ofen trocknen- So geht's. Wir erklären, wie Sie aus frischen Chilischoten einfach und schnell getrocknete Chilis herstellen und sie damit haltbar machen können. Außerdem schreibe ich die Kaufratgeber für Küchengeräte und berichte über hilfreiche Geräte, die das Kochen noch einfacher machen. Tipp: Schneiden Sie die Chilis der. Zum Haltbarmachen eignen sich nur die guten Chilischoten. Das Jahrbuch dokumentiert die Gründung der Heinrich-von-Kleist-Gesellschaft im Jahr 1960, die Verleihung des Kleist-Preises 2010, die internationale Tagung Kleist/Politik 2010 in Berlin sowie die Eröffnung der Ausstellung Kleist: Krise ... Warum Nudeln selber machen? Am besten eignet sich ein stabiles Küchengarn zum Aufhängen. Affiliate Link Um Chili auf diese Weise zu trocknen, gehen Sie wie folgt vor: Chilischoten kannst du an der Luft, im Backofen oder im Dörrautomaten (zum Beispiel erhältlich bei Memolife) trocknen. Dünnfleischige Peperoni trocknen. Chilischoten trocknen, dazu entweder ein paar Tage an einem sonnigen und trockenen Platz aufhängen oder im Rohr ca. Dabei gilt: Je schneller die Kräuter trocknen, desto besser. Anleitung fürs Chili trocknen mit dem Dörrautomat: Chili-Schoten lassen sich nicht nur trocknen, sondern auch einfrieren. Ein Ofen ist unnötig. Folgende Methoden zum Trocknen möchten wir Ihnen dazu vorstellen: Das Trocknen von Chili im Backofen geht verhältnismäßig schnell. Sollten sie noch weich sein, warte besser nochmal 1-2 Wochen. Peperoni und Chili richtig trocknen: So geht's - Mein . Durch das Trocknen wird frischen Chilis das Wasser entzogen. Um sie haltbar zu machen, kannst du Chili trocknen. März 2019 Seit dem 17. Jahrhundert ist Chili in Asien bekannt, vor seiner Verfügbarkeit wurde Pfeffer verwendet, um die Schärfe oder Wärme regionaler Lebensmittel zu liefern Rund um Gewürze. Anleitung fürs Chili trocknen an der Luft: Die Chili auf einer Unterlage. Hol dir nachhaltige Trends, Information & Die Chilis müssen nun an einem trockenen und hellen Ort trocknen. Im Buch gefunden... an einem Haken aufhängen und vier bis fünf Zum Kapitelanfang 72_Paranza Frittierte Meeresfrüchte zurück weiter Fische und Meeresfrüchte. Monate bei 12 Grad lufttrocknen lassen. Ei, Gemüse, Fleisch und Fisch Zum Vollbild. Die Carolina Reaper gilt mit 1,5 bis maximal 2,3 Millionen Scoville Einheiten (SHU) als die schärfste Chili der Welt. Empfohlene Ökostromanbieter - Utopia Bestenliste, Stromvergleich - die besten Ökostrom-Tarife finden, Chili trocknen: Methoden zum Haltbarmachen, Peperoni trocknen: Methoden zum Haltbarmachen – Utopia.de, Chili pflanzen: So baust du die scharfe Schote in deinem Garten an – Utopia.de, Tomaten trocknen: Dörrautomat, Backofen oder Sonne? Ich habe erst seit diesem Jahr einen Dörrer. (Foto: CC0 / Pixabay / Michaelmode) Chilischoten kannst du an der Luft, im Backofen oder im Dörrautomaten (zum Beispiel erhältlich bei Memolife) trocknen. Die einfachste Methode zum Konservieren von . Im Buch gefunden â Seite 154die Anwendung von Schwefelsäure mit 500fältiger Wasserverdünnung und in England die Düngung mit Chilisalpeter ... Fuà Länge zum Aufhängen des Klees versehen find ; auf ihnen braucht der Klee längere Zeit zum Trocknen , leidet aber auch ... Getrocknete Früchte halten sich lange Zeit, wenn sie dunkel und trocken gelagert werden. In Chili-Ländern wie Ungarn oder Mexiko trocknen Paprika heute noch nach traditioneller Art mit geflochtenen Ketten - Risttras - die an der Hauswand hängen. 4 Stunden bei sehr geringer Hitze trocknen lassen. Anleitung fürs Chili trocknen an der Luft: Der Dörrautomat benötigt lediglich eine Temperatur von ungefähr 60 Grad, damit die Chilis auf schonende Weise trocknen können. Im Buch gefundenDer jedes seiner Worte mit Chili würzte und es herausschmatzte. ... Aus lauter Schikane lieà er schon mal neue Kollegen jeden Sauerkrautfaden einzeln an einer Wäscheleine zum Trocknen aufhängen. Es gab nicht wenige, die sich diesen ... Welche Methode am besten geeignet ist . Cayenne Schoten benötigen lediglich acht Stunden, Habaneros schon zehn Stunden und Rocoto sowie Jalapeno ganze 12 Stunden. Ich bleibe dabei: In Öl eingelegt (ganz wichtig vorher angestochen, damit auch dass Öl -- IN -- die Schote kommt) , ist eine sehr gute Sache um sie haltbar zu machen. 2-3 Stunden bei 80 Grad trocknen und dann sollten selbst die fleischigen Chilisorten (z.B. Nach ungefähr acht bis zehn Stunden sind die Chili-Schoten vollständig getrocknet und können nun für längere Zeit aufbewahrt werden. Mein Name ist Alexander Wittmann und ich koche für mein Leben gerne. Wenn "cool" das einzige Wort ist, mit dem Ihre Schüler eine Bandbreite an Gefühlen und Wahrnehmungen ausdrücken können, kommen diese anschaulichen Arbeitsblätter zum Einsatz. Sie können aber die überzähligen Schoten haltbar machen, indem Sie sie entweder trocknen, einfrieren oder einlegen. Da die Flüssigkeit komplett entzogen wird, bleibt nur noch die Substanz Capsaicin darin enthalten. Anleitung fürs Peperoni trocknen an der Luft: Die Peperonis lassen sich zum Trocknen ganz einfach aufhängen. Danach empfiehlt es sich, die Stiele zu entfernen und die Schoten gleichmäßig auf ein Tablett zu verteilen. In den USA bereits ein Riesenerfolg. In den Chili-Blogs kann man auch darüber einiges nachlesen. Pepperoni trocknen an der luft 2. Kauf Bunter Vom Bandtrockner bis zur kompletten Trocknungsanlage von Stela Dickfleischigere Paprikasorten trocknen am besten in einem elektrischen Dörrgerät. Minze schmeckt auch über den Sommer hinaus super lecker. Peperoni und Chili sind ähnlich zu pflegen wie andere Nachtschattengewächse, wie Tomaten und Paprika. 4 Stunden bei sehr geringer Hitze trocknen lassen. Oder doch lieber ein 40 Euro D. Für die Herstellung benötigst Du lediglich frische Reaper Chilis und einen Backofen oder ein Dörrgerät zum Trocknen. Einfrieren, Luftrocknen und im Dörrautomat trocknen. Chili-Schoten am Stiel mit einer Nadel auf einen Bindfaden ziehen, und wie eine Wäscheleine aufhängen. Karlien. Um Chili-Schoten haltbar zu machen, können sie auch gut im Liegen getrocknet werden. Nochmals ca. Chili haltbar machen: Tipps zum Einlegen, Einfrieren & Co. Es gibt mehrere Möglichkeiten, um die Schärfe von Chilis zu konservieren. Wie ich sie trockne, haltbar mache und was es dabei zu beachten gibt in diesem Video. Dieser kann draußen unter dem Dachvorstand oder einem Carport oder drinnen, zum Beispiel auf Ihrem Dachboden, liegen. Damit du länger etwas von deinen Chilischoten hast, kannst du sie ganz einfach trocknen und vielfältig weiterverwenden. Chili trocknen » So machen Sie es richti . Wie trockne ich die Chili zu Hause? Die 10 besten Coq au vin Beilagen: Was dazu essen? Während Sie kleinere Früchte ohne Weiteres ganz dörren können, sollten Sie bei den größeren Chilis die Stiele abschneiden und die Früchte halbieren. Gut ausspülen, nicht auswringen, nass aufhängen, ca. Im Ofen dauert das Trocknen etwa acht bis zehn Stunden. Zu Beginn ist eine gute Grundlage an Nährstoffen wichtig, die du mittels Kompost, Dünger oder Terra Preta legen kannst. ►Ich esse gerne scharf und esse oft scharf. Frische Chili Schoten halten sich meist nur ca. Peperoni haltbar machen. Wenn Sie eine Chilie benötigen können sie diese einfach vom Faden abziehen. Im Buch gefunden â Seite 46110.0 pro 1016 kg ; Chili in Stangen £ 77. ... nach dem Erstarren Aufhängen des Tiegels mittels eines die Drahtspirale fassenden Platindrahtes an dem Arm eines Stativs , so dass sich der Tiegelboden etwas über dem Stativring befindet ... Dieses Buch über die biblisch-talmudische Medizin stellt Beiträge zur Geschichte der Heilkunde und der Kultur überhaupt dar und ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1923. Inspiration direkt in dein Postfach. Je nach gewünschtem Schärfegrad empfiehlt es sich, die Kerne und das helle Gewerbe zu entfernen. Dazu machen Sie ganz einfach ein Loch in den Stiel und fädeln dort den Faden durch. Durch ihre dünnen Fruchtwände sind diese perfekt zum Trocknen geeignet. Die Chili-Schoten trocknen an der Ristra wesentlich besser und sehen auch noch sehr dekorativ aus. Sofern die Chili-Ernte reichlich ausfällt, stellt sich die Frage, wohin mit den vielen Schoten. Problem ist, dass der Großteil der Früchte erst im Spätsommer abreift und die Sonne zu der Zeit nicht mehr so intensiv ist. Im Buch gefunden â Seite 461W. aufgeschlossene geschmolzene Masse , nach dem Erstarren Aufhängen des Tiegels mittels eines Steinkohlen : loco Werk ... 10.0 pro Sio 8,40 : 8,00 4,50 31,00 38,00 4,593 1016 kg ; Chili in Stangen ⬠77.10.0- 78 0.0 ; Berlin : engl ...
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